Simian Mobile Disco 2009

, por Alexandre Matias

Olha a relação das músicas do segundo álbum dos caras, Temporary Pleasure, e veja só quem eles chamaram pra cantar…

“Cream Dream” (feat. Gruff Rhys of Super Furry Animals)
“Audacity of Huge” (feat. Chris Keating of Yeasayer)
“10000 Horses Can’t Be Wrong”
“Cruel Intentions” (feat. Beth Ditto of Gossip)
“Off the Map” (feat. Jamie Lidell)
“Bad Blood” (feat. Alexis Taylor of Hot Chip)
“Turn Up The Dial” (feat. Young Fathers)
“Pinball” (feat. Telepathe)

Nada mal, hein. O disco só sai no segundo semestre, mas uma das novas já vazou:

Simian Mobile Disco – “Audacity of Huge (com Chris Keating of Yeasayer)

Tags: , , , , , , , , , , ,