Sério, isso existe! Vi no Delícia de Conta, da Veja São Paulo.
Sério, é tipo um “foda-se” alimentar.
E por falar em Japão, olha outra invenção dos caras…
Isso serve não apenas para matar fome (ou encher o buraco do dente), mas é também uma espécie de passatempo, tipo origami e bonsai…
Creiam:
É um hambúrguer de 350 quilos, que, óbvio, entrou pro livro dos recordes (afinal, foi feito pra isso). Rolou em julho, claro, nos EUA. As fotos vieram daqui.
É real, do Burger King americano.
Vi no Flickr do designer americano David Schwen.
Nem todos os sub-The Onion que pipocam na internet brasileira conseguiriam pensar algo tão genial quanto isso. É muita riqueza de detalhes, muito capricho, o “Urban Art” grafitado no pé, a estátua da liberdade, o “Art” escrito em letras gordas, a textura de muro, a embalagem preta, a espiral no fundo, o maluco plantando bananeira… Só podia ser em Portugal, esse país fantástico.
Mostre para seus filhos!
Vai Keller, explica pra gente como é que se faz um dos bons.
E essa carne moída na faca? Mestraço!