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Polimatias: Vai um docinho aí?

Mais uma vez converso com a Polly Sjobon sobre comida , que também é cultura – e o assunto agora são doces. Falamos sobre a paciência de fazer doce de fruta, sobre doces idosos, sobre como fruta não é sobremesa, gelatina, as Madelaines do Proust, doces industrializados, frutas cristalizadas, rapadura, Cora Coralina, misturar doce com salgado e como o leite condensado matou a confeitaria clássica brasileira.

Assista aqui.  

Um cachorro quente de churros

Churro-Dog

Calma que tudo nesse dog é doce: o pão é de donut, em vez da salsicha vai um churros e, por cima, frozen yogurt com caldas de chocolate e caramelo. Detalhe que o pessoal do estádio do time de beisebol Arizona Diamondbacks, onde essa bomba de açúcar foi inventada, usou frozen em vez de sorvete para não ultrapassar a barreira das duas mil calorias.

WTF do dia: Sorvete de bacon!?

Um sundae de chocolate com tiras de bacon por cima? Sei de gente que vai babar por isso, mas não sei não, viu…

O pior é que é verdade: quem lançou foi um Burger King nos EUA. Vi no Hypeness.