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billmurray

Em busca do Bloody Mary perfeito

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Minha busca via Instagram é eterna, contínua e segue à solta fora de casa. Mas há outra busca – pela receita de Bloody Mary perfeita, para faze-lo em casa. Já publiquei uma do Chez e outra do Jamie Oliver, agora publico uma feita pelo Alexandre D’Agostino, barman do Spot, num vídeo feito pelo Paladar, do Estadão.

Absolut Rafael Grampá

Rafael-Grampa-Absolut

E vai longe nosso conterrâneo Rafael Grampá, que agora estrela uma campanha da Absolut.

Nada mal.

Bêbado x Chapado

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Só um dos dois vencerá.

A imagem do post eu peguei daqui.

O Bloody Mary do Jamie Oliver

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Leva pouco limão, picles e bacon, mas mesmo parece bonzaço (vodca de jalapeño? Hmmm…).

Pacolli que me falou.

Retrospectiva OEsquema 2012: Bloody Mary

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Antes de 2012 eu fazia coro com o Fred e sempre que alguém falava em Bloody Mary, eu já cogitava a carne moída pra agilizar o molho à bolonhesa. Mas foi durante alguma ressaca que o drink bateu – e se havia passado 2011 aprimorando as técnicas do Caju Amigo, entrei em 2012 disposto a descobrir o gótico mundo do Bloody Mary – que de gótico só tem o nome. Descobri um gaspacho alcoólico que pode ser temperado de diferentes formas, mas, principalmente, um drink bom para os sábados pós-Noites Trabalho Sujo e para os fins de tarde nos dias de licença médica. De certa forma, o gosto de 2012, pra mim, é apimentado, salgado e forte – e descendo redondo mesmo assim.

Como fazer sucesso em uma festinha de Breaking Bad

Drink de Curaçao Blue em pedras de gelo, saca só!

Vi lá no Reddit.

Só na manguaça

Cuidado com a bebedeira…

Numas de Bloody Mary

Desde que começou a esfriar estou numas de aprender a fazer bloody mary – e esbarrei com esse vídeo feito pelo pessoal dos restaurantes Chez, que pode ajudar quem também quiser entrar nessa:

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